Chat kurilka

В час унынья или скуки,
Иль веселья без причин,
Переживая боль разлуки
И оставшись вдруг один
Ты включи скорей мобильный
И в курилку заходи-
Здесь народ любвеобильный-
Вот какой он погляди…
Здесь всегда тебя поддержат
И глинтвейном угостят,
Обретешь ты здесь надежду
Будет скучно - рассмешат..
Поцелуй пошлют воздушный
И не будет тебе грустно.
Приходи же не робей,
Обретешь ты здесь друзей!


Рецензии
здесь намного интересней,
ведь теперь мы еще ВМЕСТЕ

Кулюкин Павел   10.09.2003 07:48     Заявить о нарушении