Три строфы об ушедшей..?

Давай перевернем с тобой страницу -
Она изучена,
И перестанем впредь друг другу сниться -
Нас явь измучила ...

Давай мы соберем с тобой частицы
Того хорошего,
Что больше, верно, с нами не случится -
Житьем поросшего...

Давай отпустим бедную синицу -
Она недвижима,
Пока журавль не устал кружиться
Над нашей хижиной...


Рецензии