Скажи же мне что это за птицы что в небе прискорбно кричат

Скажи же мне что это за птицы что в небе прискорбно кричат
И что же за волненье в душе, что морем соленым кипит
И горечь его вся во рту и горькие слезы на вкус что текут так печален мой вид
Как годы что кони крылатые их вперед без оглядки все мчат

Я вижу своими глазами мир таким каким он и в самом деле есть
Меня окружают повсюду при полной бесчувственности жестоковыйные люди
И жить я не знаю как дальше, что делать я с этим то буду
Когда меня искренне ни разу в жизни не пожалели ведь сердце людское как жесть

О чем же пою я что видел хорошего я на свете лишеном совершенно любви
Страданья невиного ответ за добро злом и боль это сердце в объятьях своих не дави
Все это лишь малая часть через то что прошел я по жизни один

И не с кем мне разделить адскую муку, что ест ненасытным огнем
То сердце, что наливается кровью от боли если весь мир злом един
И ест едким дымом его вот эти глаза, что слезы бегут полноводным ручьем


Рецензии