Казалось мне что я навеки безутешен

Казалось мне что я навеки безутешен
И укреплял во мне унынья духа безнадежности порыв
Я глубоко страдал и мучил это сердце ее лишь бессердечности нарыв
Как понял слишком поздно я что для преодкытия того что чувствую я был поспешен

И напоследок на тебе на миг я с горечью в очах остановил
Пронизывающий до глубины души больно все тот же глубоко несчастный взор
Он шел вообще не ведая преград твоим очам наперекор
Пожертвоваший всем ради любви чрез черезмерность сил

И что досталось мне в последствии скажи же в качестве награды
Печаль сквозь слезы непреодалимая мне утешения ее не надо
Оставь в конце концов в покое ты меня сказала ты ищи себе другую

И тщетны все усилия твои любить как ты любил в душе меня
Сыграла ты в очередной раз с моей любовью шутку злую
Что никогда ты не любила меня свое я выше всех ценя


Рецензии