У нас сегодня Осень, дорогая

У нас сегодня Осень,дорогая.
Блажит не в срок,вгоняя в сон,
Слезами щедро город омывает,
Прохладным ветром ноет за окном.

А птицы?Что ж,планида их такая:
Летать туда-сюда,гоняться за теплом.
Ну,что с того,что листья опадая,
Пейзажи подгоняют под шаблон.

Невесть куда исчезла удаль росписная-
Ещё вчера она ломилась в дом.
Теперь вот серости не видно края
И уж Зимы мелькает полутон.

Не в наши годы, дорогая,
Унынью предаваться вслед
И на судьбу грешить,переживая,
Как буд-то нас с тобою рядом нет.


Рецензии