LZ - La Scala a Cieli

 
C’e una donna che sa:
L’oro и тgni cosa che brilla
E lei compra la scala a ciиli
Quando и lа lei sa:
 La cosa che vuole sarа sua
Anche se il negozio и chiuso

Ooh, e lei compra la scala a ciиli

C`и una scritta sul muro
Ma lei non ne и sicura
La scritta puo essere ambigua
Sul’albero, all’aqua
C’e un uccello che canta:
“Il pensiero й sempre sbagliato”…

Ohh… Mi meraviglio…

C’и un sentimento che spunta
Quando il sole tramonta
Pare l`anima vuole partire
C’и un quadro che ho
Nei miei pensieri talorа:
Tanto fumo e le voci di altri

Ohh, mi meraviglio
Ohh, quanto mi meraviglio

E qualcuno sussura:
“Se tutti diciamo lo scongiuro,
Il piffiraio ci guiderб alla verita.
E un nuovo giorno spunterа
Per ognuno che sa aspettare
E i boschi ecceggerano di risate”

Se c’e un frullio nel tuo bosco
Non  spaventarsi
И Maggio, venuto a regnare
Abbiamo solo due strade
Da percorrere
E tu hai il diritto di scegliere

La tua testa ronza perche
Tu non sai che
И il pifferaio, che ti chiama.
O, cara donna, senti il Vento
E lo sapevi
Che lui и la base della tua scala

E quando scendiamo per strada
C’и un ombra piu lunga dell’anima
C’и questa donna, che conosci
E sembra che anche lei ha
Lo splendore che nessuno sa

E se ascolti, sentirai
La melodia che nessuno sa
L’uno и tutto e tutto и uno
Sei una roccia e non rтtola

E lei compra la scala a ciиli...


Рецензии