Когда не тронут эти звуки души моей усталой рану

Когда не тронут эти звуки души моей усталой рану,
Когда погибнут муки похмельного тумана,
Тогда- вернётся вновь мечта,
Ну а пока, пока всё это лишь игра.
Зачем ты рвёшь надежду, зачем ты лезешь в душу,
Оставь же всё, как есть, и, может, будет лучше.
И у меня тогда появится мечта,
Ну а пока, пока всё это лишь игра.
А я хотел бы жить, как жил, а я хотел бы верить в чудо.
А ты сказала: это глупо, да, это глупо и смешно.
Ведь жизнь дерьмо, ты это знаешь,
Хотя совсем не понимаешь,  я так устала ждать финала,
Я так устала, так устала.
Меня не тронут эти звуки, и я смогла стерпеть все муки.
Пусть сердце ноет от удара, я ухожу, пойми меня
                я всё сказала.
Я молча слушал, ты ушла. Я вот один, как и всегда,
Да сердце ноет от удара, ты всё сказала, всё сказала.


Рецензии
Жестоко.. Больно.. и берет задушу..
Свой, отличные стихи, склоняю голову.

Kitana   02.10.2003 23:44     Заявить о нарушении