Тысяча лет

Если бы мир был старше на тысячу лет
Я бы любила тебя
Сквозь множество снов, и нелепый бред
Боготворила тебя…

Если бы Бог сказал:-
Хватит, пора идти,
Даже через тысячу лет,
Я смогла бы тебя найти…

Я смогла бы тебя прочесть
В миллионах забытых книг
Отдала бы я все за честь
Чтобы  рядом побыть хоть миг…

Если бы мир был старше на тысячу лет
Я бы любила тебя
Сквозь множество снов, и нелепый бред
Боготворила тебя…


Рецензии
ай-ай, как близко это мне...
и написано хорошо)
знаю, нескромно, но все-таки прочите, не сочтите за труд
http://www.stihi.ru/2003/08/22-715

А.Дунин   17.10.2003 15:24     Заявить о нарушении