Отзовись, без тебя одиноко

Отзовись,без тебя одиноко,
Скоро сутки, а весточки нет,
Будет слишком , возможно,жестоко,
Если скажешь ты мне слово"Нет"


Мы обвенчаны Богом не в суе,
Отчего ж ты молчишь, почему?
Я молю о твоем поцелуе,
И ночами в тревоге не сплю.

Отзовись, я хочу быть с тобою,
Ты не сон не мираж.-Отзовись.
Ты не можешь шутить так с судьбою,
Если сон затянулся- проснись.


Рецензии
красивое ))

Blue Angel   12.09.2003 10:45     Заявить о нарушении