К последнему причалу

Холодными руками
Взять горячий кофе
И вспомнить всё, что знаю
Как будто на Голгофе.

Горячими губами
К единственному другу
Я вспомню всё, что было,
Ничто не позабуду.

К последнему причалу,
Как будто к тайной встрече
Готовлюсь почему-то,
Как к самой главной речи.

Сегодня или завтра
Устану ждать ответа
Тебе или кому-то
Отдамся беззаветно.


Рецензии