Ложь

 
     Ложь, ложь, ложь, ложь, ложь,
     Сзади, впереди, вокруг да сплошь!
     Снова хлещет гразный сток,
     Правды слабый росток - под каток!


     Мордой - в конуру! И жри свой "паек"!
     Отжаться! Встать! Сесть! К стене! Лег!
     Слева и справа - обман, прямо идти - проку нет,
     Ты - чудак, если думаешь, что знаешь ответ!


    Разве может голодное брюхо со свободой сравниться?!
    Ты свободен убить, умереть и просто напиться!
    Работай, пока платят копейки да хвалу воздавай,
    А если совсем "край", ждет тебя, как его...А, рай...


 


Рецензии