Обратный отсчет

Обратный отсчет, мы привыкли к тебе:
Сначала - конец, только после – начало,
История жизни в моем резюме.
Стихи и любовь, как все было и стало.

Разлука и нежность, и встреча в конце,
И на голове жизнь стоит вверх ногами,
И слезы, высохшие на лице,
Потом лишь окажутся непониманьем.

Пусть нашей любви исполняется год,
И многое сказано и пережито,
Еще не пошел наш обратный отсчет,
И в сердце не склеено то, что разбито.


Рецензии