Сомнение

Поцелуи,
Бархат щеки,
Коснусь.
И в утекшую
Воду реки
Окунусь…
Снова мимо,
Подумаешь,
Жаль что не ты,
Что любимо…
Безумнее
Силой мечты.
Сон на время,
Хоть только что был
Навсегда.
Это бремя –
Меж пальцев
Песок как вода
Больно! Злая!
Холодные стены
Вокруг...
Сам пришел,
Сам разрушил,
Силой своей,
а не вдруг.
вышел снова
Будто бы и не я,
Но основа
Сомнений во всем этом
Все же твоя..
Будешь другом?
Ну да, кем еще..
Только будь!
Я обратный
С тобою проделаю путь
***
туда, где есть
еще надежда
вернуть
все сделать так,
как прежде,
но было ли?


Рецензии
Красиво...
Мне понравилось...

Дина Нефедова   18.09.2003 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо ;) Был у Вас... очень понравилось :-*
С уважением,

Gordon   18.09.2003 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.