Я вчера умерла...

Я вчера умерла...
Я пыталась бороться,
Я так долго ждала,
Может, все обойдется...
Я любила так сильно,
Я не знала покоя,
Я пыталась остаться,
Была честной с собою,
Еще верила в время,
Знала суть перемены,
Несла тяжкое бремя
И прощала измены.
Я на помощь звала,
Еще было не поздно...

Я вчера умерла
И со мной мои звезды...


Рецензии
Здравствуй, Эльфийка!
Пронзительно...

Виталий Зимаков   29.12.2005 18:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Виталий!
Благодарю...

Яна Кулаковская   14.01.2006 23:19   Заявить о нарушении