Отравившись непогодой

Отравившись непогодой, задыхаясь дымом Leit,
Бьет в сгустившиеся своды луч прожектора, смеясь.
Сон становится все ярче, сгустки красок на щеке,
Засыпает пеплом «ящик» и уносит по реке,
Детский смех осколком в уши, женский плач от вскрытых вен,
Кто то в черном водку глушит под кирпичность красных стен.
Рельсы стелятся оврагом, превращаются в блесну,
Новым временем оглушен воет август на луну.

мчится поезд в чистом поле, через пашни, сквозь леса;
на обветренной ладони исчезает полоса.
как проснусь - забуду краски, и не вспомнить этих мест.
то ли правда, то ли сказка? ноет давешний порез.


Рецензии
Ух, хорошо!
Причём не было бы поезда - всё бы пропало!
Вот это чувство НЕОБХОДИМОГО!
С Приязнию к Вам! :)

Serp   14.10.2003 12:25     Заявить о нарушении
большое спасибо за такие положительные отзывы.)))))

до скорого.
Риммка

Schwarz   15.10.2003 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.