Лето кончится

Лето кончится как сказка,
Лето кончится как песня.
Лето кончится на самом
Жутко интересном месте.
Лето кончится не скоро,
Лето кончится мгновенно,
Словно в медной гильзе порох,
Словно кровь из вскрытой вены.
Лето кончится со звоном
Во дворе ближайшей школы,
Лето кончится озоном
От разряда грозового.
Лето кончится. Начнется
Дождь, надрывный и звенящий.
Лето кончится. И черт с ним.
Лето кончится. И я с ним.


Рецензии
четко

Сола Монова   04.04.2005 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.