подаяние грешных женщин ночное, слегка бредовое

(  !!!  Кому претит  рифма  кровь-любовь, прошу не читать)


..............Лунный свет из окна
..........................туманом....
..............Не спится,и мысли-вразброд....
......Не поднять их - подъемным краном,
...........память...-  словно  ослепнувший  крот...




подаяние грешных женщин,
одиноких в своей любви,
проходящих из века
в вечность      
..........чувств,
замешанных на крови.

черным цветом венозной капли,
вдруг расширит  зрачки в глазах,
хрустом плоть рассекающей сабли,
слабых духом сводящих с ума....

тают  листья на заоконных
кронах кленов и тополей
умирает птенец влюбленный
за души упокой налей.

и в полете остановилась
капля, прОлитая на пол,
словно чья-то душа испарилась,
содрогнув наш прощальный стол....


Рецензии
интересный ты!

Макошь Елена Кабардина   25.12.2005 04:29     Заявить о нарушении
я даже и сам не знаю, Лен....
А может, все таки похож больше на серьезного нудного дятла ? ;-(99

Ваш

Ласковый Волк   30.12.2005 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.