Всю любовь мою увидишь!

Я проснулась на рассвете, рано
Сразу же увидела тебя.
Ты такой прекрасный и желанный;
Подарила навсегда тебе себя.

На лице твоем улыбка безмятежна,
А черты лица добры и так любимы.
Я с тобою лучшая и нежная,
Ты со мною ласков и терпимый.

Потревожу сон твой поцелуем
Улыбнешься ты, меня опять обнимешь.
Пальчиком я на груди твоей рисую
Всю любовь мою к тебе увидишь!


Рецензии