Любимому!


Боль затемняет собою глаза,
И по щеке прокатилась слеза;
Что же мне делать с любовью моей?
На расстояние она горячей.
Сердце пылает, пылает огнем
Хочет побыть оно в сердце твоем.
Хочет рука, твою руку пожать
Хочет душа, твою душу обнять.
Ротик мечтает сорвать поцелуи
Боже, кого мы с тобой обманули?
Так получилось, что были мы вместе
Нет ничего, чтобы было чудесней.
Я повторять тебе вновь не устану-
Милой, любимой, желанною стану.
Как же любовь мне твою удержать?
Я не могу от тебя убежать!


Рецензии