Божественно лохматая Жанетт...

Божественно лохматая Жанетт,
Твоя Жанетт – живет на пятом этаже…
Твоя Жанетт – для многих – просто Жанка…
Твоя Жанетт – увы – не парижанка…

Моя Люси – твоей Жанетт  виднее –
Ресницы веером и норов Дульсинеи,
И губки  пухлые – агуси-гуси-гуси,
Но и она – для многих - просто Люська…


Рецензии
А почему бы и нет, собСНА)

Гера Соболева   07.06.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.