Лирика-романтика

Говорю я себе, что тебя не люблю,
Но скажи, почему, без тебя мне так грустно?
Мне казалось сильна и любовь прогоню…
Но когда я одна, то в душе очень пусто.

Не могу я понять, почему дождь осенний,
Ветер сильный в душе и на сердце печаль
Почему в голове нету мыслей -метели
Ничего не случилось, от чего-то, но жаль.

Я боялась любить, уязвлен ведь влюбленный;
Я боялась, но сердцу приказов не дать.
Оттого шум дождя за окном приглушенный,
Моросит дождь по крышам все опять, все опять.


Рецензии