Падший ангел

Пить влагу губ твоих,
В глазах в любви тонуть,
Забыть где ночь, где день,
Весь мир перевернуть.

Воскреснуть в смертный час,
И умереть в любви.
Возьми меня сейчас,
И слов не говори.

Забудь, что ты есть ты,
Забудь, что я есть я.
Лишь в этот страстный миг
Я полностью твоя.

В бесстыдстве, в наготе,
Как падший Ангел твой.
И мы с тобой не те,
Что созданы судьбой.

Лишь тени на стене
Играют в зеркалах.
Забудь где ночь, где день,
Забудь бесстыдства страх.


       06.06.2003


Рецензии