Свадебный букет


Я поймала свадебный букет…
Значит счастья я найду частичку;
Столько лет о нём мечтала, столько лет;
Начинаю в жизни новую страничку.

Для любви скорее в сердце дверь открою
Раны прошлого в душе бальзам залечит.
Где мой принц? Хочу я быть с тобою
Свадебный букет невесты, что-то значит!

Я поймала! Счастье я поймала
И теперь его мне надо удержать.
Только по щеке слезинка пробежала…
Если б знать, любовь где отыскать.


Рецензии