Ты, такая ж, как все

Ты, такая ж, как все,
И что ж?
Только что-то в тебе от Ангела,
Если ты, улыбаясь, идёшь
По цветущим аллеям весны.
Если взгляд твой с иконой схож,
И, когда ты без меры счастлива,
Ты, готова весь мир одарить,
Этим счастьем, что ты несёшь.

Ты, такая ж, как все,
И что ж?
Только что-то в тебе от Дьявола,
Если страстью глаза полны,
И весь мир у твоих ног.
Если губы шепчут в ночи,
Переполненной запахом ладана,
Что готова ты всё отдать
За опальную ночь любви.




                13.06.2001


Рецензии
Прекрасно. Только первая строка без первого "ж" звучала бы милее...
Ты такая как все... И что ж?

С теплом,

Александр Зрячкин   15.07.2006 09:34     Заявить о нарушении