Ты уходил

Ты уходил, а взгляд опущен был
Ты не сказал, что ты меня любил.
Нет, ничего мне не сказал тогда;
И вновь у скрипки порвана струна.

Да ты любил, но только не меня.
Объятья нежные любил и поцелуи.
Я так хотела, я была твоя…
Опять ловлю я мысли, что ревную.

Ты не назвал любовью нашу встречу;
Ты просто был со мною очень мил.
Нет, не хочу, но я кричу и плачу -
Ведь мне казалось, что ты полюбил.


Рецензии