Ты мой ангел ночной

Ты мой ангел ночной,
Что унес мой покой,
Снова ночи без сна,
В окна смотрит луна.
Ты сейчас не одна,
Мне подскажет луна,
Цвета крови и меди луна.
Ты - дыхание роз,
Может это всерьез?
Если  муки любви –
Лишь придумки мои,
Если б слышать могла
Мои речи молва,
Я б кричал всем вокруг,
Что не нужен мне друг,
Что мечтаю во тьме
О тебе, о тебе.
Не нужны мне слова,
Кругом вновь голова,
Звезд не нужен мне свет,
Ведь тебя рядом нет.
Ты мой ангел ночной,
Мое сердце с тобой…


Рецензии