Настоящее. Любовь

Может быть это и есть настоящее?
Чувственно-тонкое, сладко-манящее;
Глаз милых плен и кольцо рук усталых,
Губ столь знакомых, мне так не хватало.

Может быть это и есть чувства спящие,
Вновь затаенные - сердце гулящее;
Радость и смех, и души настроение
Чувства проснулись и чувства весенние.

Может быть это и будет последний,
Стих мой печальный, стих мой осенний.


Рецензии