для друга

 я постараюсь,
 не тратить время зря,
 я постараюсь жизнь начать с начала,
 короче с чистого листа,
а ты помог мне обрести дорогу,
избрать свой новый путь,
 и вот за это друг мой тебя благодарю.


Рецензии