Твоя любовь!


Мне хочется обнять тебя,
Закрыть глаза и быть как дымка…
Мне хочется понять себя
И растопить в сердечке льдинку.
Я верю в то, что скоро будет…
Что в сказке буду я чудной;
Что блеск в глазах твоих разбудит
Души огонь, твоей душой.
Мне повседневность сердце студит,
Но верю я - придет тот день.
Любовь твоя -меня разбудит,
Исчезнет горестей всех тень!



Рецензии