Прости, прощай!


Так трудно сделать первый шаг
Мне не сказать слова прощанья;
Я не хочу чтоб было так-
Но это жизни наказанье.

Мне эту боль преодолеть
Придется, никуда не деться.
Я так люблю в глаза смотреть…
В твои глаза не наглядеться.

И эту встречу я в душе
Ты слышишь? -сберегу по жизни,
Мой дорогой, хороший мой -
Расстанемся, но ты прости мне!



Рецензии