Борьба

Как утром зоря пробуждает поля,
Как Солнце стремится коснуться тебя,
Как голос согреет в прохладе ночной,
Борьба в моём сердце Света со тьмой.

Я днём - Белый ангел, так чисты глаза!
А ночью вселяется демон в меня,
Сменяя друг друга играют с душой,
Борьба в юном сердце Света со тьмой...


Рецензии