Старые письма

Люди, как листья, свой век проживают.
Старые письма покой обещают.
Нет, я не знаю, что будет со мною –
Может расстаю, осыплюсь с листвою…
…………………………………………
Старые письма мне сердце тревожат,
Старое чувство забыть их не может.


Рецензии