Незримая потеря

-  Я тебя потеряла
Так глупо, так спешно.
Я тебя потеряла,
И в сердце тоска.
-  Что с тобою случилось?
Ведь была ты беспечна.
Что с тобою случилось?
-  Как боль тяжела!
Я люблю тебя странно,
Беспощадно и жадно,
Обнажённо-бесстыдно,
Словно меч палача.
И лукаво-обманно,
И сумбурно-нескладно,
Беззащитно-обидно…
Но люблю я тебя…


Рецензии