Курсантик

Познакомилась с курсантом с Волгограда,
Так глаза его таинственны, теплы.
Ничего от мальчика не надо…
На цветах весенних капельки росы.

По весенней улице идем мы
И так хочется поверить в чудеса
Через год, день в день, уедешь ты
Но не лгут твои красивые глаза.

Не забудешь ты меня, душа родная.
Как и мне тебя забыть нельзя;
Видно судьбушка моя такая,
Что по жизни я иду скользя.

Познакомилась с курсантом я зимою
Он заворожил меня собой,
По лучистой улице весною
Мы идем рука в руке с тобою.


Рецензии