Встреча с тобою близка!


Много дорожек проложено
Много несказанных слов,
Где и кому как положено?
Где же основы основ?

Встречи проходят за встречами
Нет, им конца не видать.
Только сегодня вновь вечером,
Буду одна я скучать.

Где же любимый, единственный?
Тот, с которым всегда -
Весело, в чем-то таинственно
Мигом промчатся года.

Дни мои, вобщем-то веселы,
Вечером только одна.
Верю, что будем, что вместе мы
Встреча с тобою близка!



Рецензии