Измена

Ты смотришь молча в потолок,
Не видя ничего,
Блестит волос лишь завиток,
Не замечаешь ты его.

Он молча рядышком стоит,
Не зная что сказать,
И грустно на тебя глядит,
«Не надо меня гнать».

Ты еле сдерживаешь гнев,
И в горле сквозит обида,
И вновь в тебе проснулся лев,
И ссоры уж конца не видно.

Такое не простится сразу,
Но коли любишь ты его,
Ты кинь ему одну лишь фразу,
«Лишь будь моим и больше никого…»

Его лицо в миг тут же просветлеет,
Ты грустно посмотри в ответ,
И лед меж вами в пламени уж тлеет,
Лицо свое ты обрати на свет.

Простить ты можешь все, поверь,
Но только если любишь,
А если вдруг в груди вновь бьется злости зверь,
То ты сильней и в миг его погубишь.
                4 августа 2003.               


Рецензии
Очень хорошо...
Только помоему измену прощать не надо.Мне кажется если человек изменил 1 раз,то изменит и во второй.
Успехов *)

Асина   02.11.2003 23:50     Заявить о нарушении
Ну как же не простить если любишь?...

Халдир   03.11.2003 16:28   Заявить о нарушении