Cмешное

Когда тебе грустно и хочется плакать,
И настроение твое "на нуле",
За окнами осень, холод и слякоть
Давай, помечтай: что б хотелось тебе?
   Придумай, что мчишься в автомобиле ,
   Что волны на берег тебя б выносили,
   Иль что летишь ты в аэроплане
   Или купаешься в грязевой ванне.
Можешь придумать, что крутишь роман
С парою-тройкой хорошеньких дам...
Или как будто ты миллиардер
И покупаешь какой-то шедевр!
   Если уж мыслей совсем не хватает ,
   Книжку прочти (иногда помогает),
   Но лучше не надо, лучше мечтать
   От книжек от этих можно устать.
Ну что, намечтался? Теперь за работу.
И не бери курс на грустную ноту!


Рецензии
Миллиардером в окруженьи дам
Из океана в грязевую ванну...
Я за мечту такую жизнь отдам,
Но на работу нужно, как ни странно...

Беня Самолетов   14.12.2004 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо :) Рада, что стишок вызвал эмоции :)

Sluchaino   15.12.2004 15:28   Заявить о нарушении
Положительные, только положительные эмоции...

Беня Самолетов   15.12.2004 22:49   Заявить о нарушении