Письма Я вновь стучусь...

Я вновь стучусь к тебе письмом,
Хотя, казалось, что же проще:
К тебе прижаться ночью, днем...
Не нужно ничего ведь больше!
Сердцебиение мое
Само озвучит эти строчки,
Дыханье, на двоих одно,
Расставит запятые, точки...
Любовь сердец двух описать
Ну кто возьмется лишь словами?
И что запишешь ты в тетрадь
Взамен касания устами?
Каких же знаков на листе
Соцветье будет много ярче
Переплетенья тел во тьме?
Слова какие есть для страсти?
Клубок из мыслей… Но пером
Узор рисую на бумаге,
И вновь стучусь к тебе письмом...
А я всего ведь в полушаге...


Рецензии
Супер!!!
Вот это супер!!!
До шедевра не хватает малости - инверсии в третьей строке, чтобы не страдал размер: "К тебе прижаться..."

Redlady   23.03.2004 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.