*** В пустоту посылаю приветы

В пустоту посылаю приветы...
А в ответ ни кивка, ни звонка.
Я хотел получить бы ответы...
Только связь не проходит никак.
Вдруг найдя примитивную рифму...
Запишу три коротких строки.
С месяц знаю Тебя и неделю,
Мы еще не друзься, не враги.
Только хочется стать кем-то ближе.
Быть желанным... И нужнам Тебе...
Подниматься с Тобою все выше...
Да и быть благодарным судьбе.
Но захлопнуты двери для чувства.
И украдены кем-то ключи...
А в душе как-то холодно, пусто...
В этой черной как сажа ночи.
Но надежду в душе не задуть,
                Как пламя горящей свечи свечи...


Рецензии