Почему же ты молчишь?

Почему же ты молчишь?
Неужели равнодушен?
Как ребенок ты шалишь
Как дитя ты непослушен

Стала я твоей игрушкой
Поигрался и ушел
Мне б поплакаться в подушку
О том как было хорошо

Мне бы в прошлое вернутся
Все бы сделать по-другому
Вновь уйти, не обернуться
Стать холодной недотрогой.


Рецензии
...а прошлого и нет вовсе

Объевшийся Аскет   22.11.2003 07:19     Заявить о нарушении
прошлое есть - это уроки которые дает нам жизнь :-)

Margo   24.11.2003 12:52   Заявить о нарушении