О другом и не мечтаю

Я вновь одна, я без тебя
Ты словно близко от меня
Я словно парус без корабля
Ты был чужим – чужим остался
И так неискренне ты улыбался
Разлука ходит где-то рядом
А ты меня ласкаешь взглядом
А я боюсь что все пройдет
Что все как речка утечет
Погода плачет за окном
Я не мечтаю о другом
Пусть смоет дождь мою тоску
Я вновь иду как по песку
И кажется вот-вот затянет
И снова мир немилым станет


Рецензии