Пьяная ночь

Дыма табачного пелена
Густо мне стелит в глаза
Кто-то тревожит мой сладкий покой
Кто-то за призрачной пеленой

Чьи-то глаза напротив
Чей-то пронзительный взгляд
И что-то еще не заметив
Сквозь дым я иду наугад

Мне нравится быть меж двух огней
Быть на перекрестке дорог
Не потеряться в мире теней
Не перешагнуть порог.


Рецензии