Расставались...

Весна, весна… почти мертва
Знойное лета дыханье
Мне выжигает глаза
Поцелуй на прощанье
И лишь горькая слеза…
Что-то будет еще впереди
Сколько слез мы прольем в разлуке?
Ты сейчас поскорее уйди
Отпусти мои теплые руки.
На нас смотрят тысячи глаз
Наш покой они не нарушат
Не испортят последний экстаз
Одинокой не сделают душу.
Шум вокзала мельканье толпы
Ну а в поезде горечь и грусть
Поклялась: не потрачу слезы
Пусть ты стоишь ее - ну и пусть...


Рецензии