Нежность, любовь и нежность

Нежность, любовь и нежность…
Жажду любви и молю
Беспредел, безбрежность…
Но тебя я увы не люблю!

Я прошу небеса - пролейте
В мою душу невидимый свет
Не губите меня – пожалейте
Жизнь без любви немыслимый бред!

Надо жить потому что надо,
Надо верить в искренность чувств
И размазанная помада
От касания чьих-то уст

Чья-то нежность меня не коснется
Чей-то голос мне близок и мил
Отчего-то сердце рвется
К жару небесных светил!


Рецензии