Я, я, я и ты

Я хожу по асфальту,
Я лежу на песке,
Я люблю говорить
На твоем языке.

Я люблю быть один,
Я люблю быть с тобой.
Я добываю свою жизнь
Своей головой.

Я люблю говорить "Да",
Я не люблю говорить "Нет".
Я люблю твои глаза
Я вообще люблю свет.

И если ты опять сломалась,
Я могу тебя исправить.
Я вижу тебе мало,
Я могу тебе добавить.

У меня четыре мотора, бэби.

Я не блондин
И я не брюнет.
И если не знать,
То меня вообще нет.

Я пишу песни без музыки,
Стихи без огня.
И нечего смотреть,
Не смотри на меня.

Я хочу писать картины,
Хочу ездить по свету,
Я не жалею денег,
У меня их нету.

И весь этот мир – мой.
И я в этом мире – ничей.
И я ничего не прошу,
Я не торчу от вещей.

Я торчу от твоей души, бэби.

И мы поем во дворах,
Мы поем на мостах,
В одно и то же время,
Но в разных местах.

Мы любим это солнце,
Знаем эти дома.
Все что я забуду,
Ты потом вспомнишь сама.

Тебя стало так много,
Что, как ни крути,
Даже если захочешь,
Ты вся не сможешь уйти.

И я люблю что это ты,
Я люблю что ты здесь.
Я люблю что ты такая,
Люблю что ты есть.

Не надо прыгать в окно, бэби.


Рецензии
Красивый блюз!

Алла Барлинова   07.02.2005 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.