Ты спроси, как Осень в дом приходит...

Ты спроси, как Осень в дом приходит
Расскажу, как больно мне порой.
И никто потом уже не спросит,
Как тоскливо в осени одной.

Ты спроси, как ночью не уютно
От того, что рядом нет Тебя.
Расскажу, как мне бывает нудно,
Слушать Ветер за чужим окном.

Ты спроси, как страшно отдаваться,
Мне в чужие руки без конца.
Расскажу, как я все время каюсь,
На коленях у святого алтаря.

Ты спроси, как Осень в дом приходит
Расскажу, как больно мне порой.
И никто, поверь, уже не спросит
Как тоскливо в осени одной.


Рецензии