Наследник престола - Принц

Принц "Жабье копытце" бухчал и сопел, вынимая занозу из
товарища по партии "Ненавистников - кусающих за ***".
Заноза лягалась и не давала себя схватить.
Тему прервал, прискакавший дворцовый бабуин "Анютка",
объявивший о тьме скопления пикитирующих на придворцовом дворике.
"Какого рожна им надо! Пущай идут и пашут!"
"О, они хотят-с и требуют придания законного хода делу
об отыскании клада, исторической ценности, "Какошника Царевны Лягушки" мещанином Забейло,
ныне отбывающим срок за попрание и обосрамление чести
престолонаследника Принца "Жопа кобылицы", - так Вас там нынче указывают.
Взбешенный до крайности наследник престола прошествовал в храм "Удовольствия странника" к усыпальнице своей тетушки,
где хранил он свое сокровище - лягушки Царевны какошничек.
И придался он там, медитации, стремясь возвысица до светлого образа "Конской заебы".
   


Рецензии
И принц, спустя немножко, заснул:-)

Kraft   19.09.2003 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.