Я познакомилась с тобой...

Я познакомилась с тобой
Когда мне было очень плохо
И я влюбилась как дитя
И я играла скомороха.

Зачем пыталась я отвлечь
Тебя от общества дурного?
Ты был таким же как они,
Но я то видила другого

Зачем жалеть минувших дней
И ту весну, любовь, надежду?
Ведь всё не будет, так как предже
Теперь уж осень за окном.

Но всё равно остался след
Чего-то чистого родного,
Ведь не бывает жизнь без бед
Как скучен рай там нет плохого


Рецензии