Зима

Вечер. На землю
Птицами грусти
Снежные хлопья
Падают тихо.

Помнишь - мы пели
Песни про осень,
Плыли, сгорая
В яблоко-солнце?

Воск поражений
Плавился тускло.
Пламя восторга
Зыбко сияло.

Жизнь проносилась
Паводком страсти,
Горечью стертых
Ног о дороги.

Зимние сказки -
Станем большими.
Слышишь - как тихо
В мире огромном?

Ждем - и находим.
Спим - и приснится.
Тянемся к небу,
С соснами споря.

Вечер. На землю
Звоном хрустальным
Снега одежды
Падают тихо…


Рецензии