Как странно, милая...

Как странно, милая, как странно,
Ты так близка, и так желанна
Но мы с тобою далеки,
И нет в руке твоей руки.

Но у судьбы свои капризы,
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Хоть мы близки в своих мечтах,
Живем мы в разных городах.

Чтоб увидать  тебя воочию
Я мчусь к тебе на крыльях ночи,
В туманный, розовый рассвет,
Ты у меня одна такая,
Я  жду, тоскую и  страдаю,
Ты мой волшебный ясный свет,


Рецензии